Questo blog è nato per raccontare, ma soprattutto per far vedere le mie
passioni e magari per condividerle. Finora ho trattato di sola “ars”
(sempre che si possa considerare tale ciò che posto), ma non ho trattato
ancora di otium; cioè di tutto quello che mi piace fare con la
consapevolezza di averla fatto senza aver sprecato tempo: uno di questi
“ozi”, come se non ce ne fosse abbastanza tra tv e internet, è
cucinare. Ammettiamolo! Di vedere, sentire o leggere di cucina e ricette
non ce la facciamo più, ma che ci posso fare? A me piace e poi in
tempi non sospetti guardavo da bambino Wilma de Angelis, la prima
trasmissione di cucina, a mia memoria.
Stasera, ero moderatamente ispirato, per cui ho colto l’occasione per
esordire con il primo post della serie, che ho deciso di chiamare
“cucina a casa Dilettarte: come si sfama un “artista"
La ricetta di stasera è orata al cartoccio con pomodorini ed olive
nere.
Diciamocelo pure; nel weekend mi spremo di più che mettere
due pesci in forno 20-25 min. ma come cena di un giovedì sera va alla grande. Quì sotto il prima e il dopo della mia "creazione".
Orate al forno con pomodorini e olive nere |
Filetti di orata al cartoccio |
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